Aquellos boleros programa No. 21 Fernando Albuerne (2015)
El programa está dedicado a Luis Fernando Albuerne Garcell, más conocido como Fernando Albuerne (Sagua de Tánamo, Cuba; 28 de octubre de 1920 – Miami, Florida; 8 de julio de 2000), fue un cantante cubano de música popular. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Usted - Interprete Fernando Albuerne / Qué raro es mi amor - Interprete Fernando Albuerne / Dos gardenias – Fernando Albuerne / Nieblas - Interprete Fernando Albuerne / Imprescindiblemente - Interprete Fernando Albuerne / Mi Martirio – Fernando Albuerne / Qué va - Interprete Fernando Albuerne / Condición - Interprete Fernando Albuerne / Amapola - Interprete Fernando Albuerne / Dos cruces – Fernando Albuerne / Sabrás que te quiero - Interprete Fernando Albuerne / Siempre en mi corazón - Interprete Fernando Albuerne / Te me olvidas – Fernando Albuerne / Sabor a mí - Interprete Fernando Albuerne / Nosotros - Interprete Fernando Albuerne / Dos almas – Fernando Albuerne.