Ergynatura (2012)
ERGYNATURA, fue desarrollado para el curso de proyecto de grado (CPG) del año 2012, tercer período, en la modalidad producto. Me motivo desarrollar este proyecto mi siempre amor por la naturaleza, unido a la paz y tranquilidad que me ha inspirado estar rodeada por un entorno natural. Desde niña mis paseos familiares al campo, el cuidado que me inculcaron por el medio ambiente, hicieron que me inclinara por desarrollar este proyecto, el cual consiste en intentar crear un vinculo entre las personas y su entorno natural y hacer de esto algo placentero para el espíritu. Siempre me ha preocupado ver como algunos adultos, no tienen sensibilidad por la naturaleza, lo cual conlleva a no tener cuidado por ella, carecer de intencionalidad formativa para con los hijos y por tanto como concecuencia destruir nuestro entorno natural. El mundo actual saturado de contaminación, generador de conflictos y desequilibrios emocionales; dándole demasiada importancia al “tener” más que al “ser”, me ha llevado a reflexionar sobre la manera que estamos abusando de nuestro medio natural y como esto puede generar grandes repercusiones en nuestra calidad de vida.