Aquosty (2015)
Después de realizar el análisis del usuario en la actividad, el proyecto se enfocó en la protección de la barrera cutánea, y permitir que el lavado e higiene del estoma se haga con rapidez, por ello desde el diseño industrial se plantea un diseño de accesorios que ayuden a la persona ostomizada, a realizar su hábito de limpieza con seguridad.