Eficiencia del Cross Docking en el proceso logístico del AVU para C.I Importex S.A (2021)
En el presente estudio, damos a conocer que eficiencias puede ocasionar el modelo Cross Docking implementado en el proceso logístico del aceite vegetal usado (AVU) de la empresa C.I Importex S.A. En efecto, se tiene que la característica principal para la elaboración de esta cartilla, es ampliar el conocimiento de la metodología del modelo cross docking, con la finalidad de generar eficiencia dentro del proceso logístico.