Sistema para el mejoramiento del baño de los niños con parálisis cerebral del hogar Santa Rita de Cascia (2012)
El hogar Santa Rita de Cascia hace parte de una fundación perteneciente al Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, y sus actividades están orientadas hacia el cuidado, ayuda y sostenimiento de niños con enfermedades terminales o que se encuentran en condición de discapacidad. La mayoría de estos niños han sido abandonados por sus padres, ya sea en centros hospitalarios, el ICBF o en algún lugar de la ciudad. En este hogar viven 53 niños con diferentes patologías quienes reciben el cuidado y cariño de las enfermeras, médicos, psicólogos, terapeutas y voluntarios que participan de esta labor. El hogar hace parte de la Fundación Proyecto Unión, quien recibe ayuda económica del ICBF, secretaria de salud y de donaciones voluntarias.