Coterminal Maestría en Creación Artística (2022)
El siguiente documento contiene la síntesis de las actividades realizadas en el primer semestre de la Maestría en Creación Artística, bajo la modalidad de coterminal. Fueron cursadas estas tres asignaturas: Laboratorio de Creación I, Pensamiento Artístico y Perspectivas Contemporáneas en Campos Creativos. La intención de este documento es mostrar la posibilidad de cursar el último semestre de la carrera de arquitectura poniendo en práctica la palabra griega téchnē (arke – téchnē), que se refiere al trabajo que hace un arquitecto, un artesano o, más específicamente un artista.