Actores del Sistema General de Seguridad Social en salud (2011)
En el artículo se analiza la importancia de la libre elección de Entidad Promotora de Salud, eps e Instituciones Prestadoras de Servicios, ips, que realizan los usuarios del régimen contributivo en Bogotá, para la eficiencia del Sistema General de Seguridad Social en Salud y la calidad de los servicios de salud. Igualmente, se presentan los resultados de encuestas y entrevistas que evidencian que, en general, los usuarios del sistema ejercen la libre elección con escasa información.