El nuevo síntoma que predice la Covid-19, sobre todo en personas mayores (2020)
A la batería de síntomas que pueden asociarse al Covid-19, hay que sumarle también el delirio, uno de los efectos neurológicos de la enfermedad. Y, es que, más allá de un posible daño en los pulmones, los riñones o el corazón, el cerebro también es un blanco perfecto para el virus