Los límites en la arquitectura : tipos de límites arquitectónicos y su relación entre sí, en el barrio Fenicia. (2019)
Este documento nace como una puesta espacial en función del límite. Posterior a ello por se toma la decisión de identificar tres tipos de límites que definen los espacios arquitectónicos y sus relaciones entre sí. en un lugar determinado (triángulo de fenicia). para ello estas tres propuestas se traducen a propuestas arquitectónicas que conforman un solo elemento, el cual se dictamina en como los límites definen espacios arquitectónicos en la medida en que las personas los perciben como tales. Para ello se habla de un Límite interior, se propone un Límite interior- exterior y por último y no menos importante un Límite donde predomina la relación con el exterior. Los vínculos que se efectúan entre sí en relación a el espacio público y el ocio como espacios programáticos relacionado a el concepto de límite.