Especial dedicado a Pavarotti - Arias para Tenor (2007)
El programa está dedicado a Luciano Pavarotti ​ fue un tenor italiano. Dotado de una voz intensa en los agudos y rica en los medios, con un fraseo claro y timbre claro, Pavarotti es considerado uno los cantantes contemporáneos.