Renova (2009)
No recuerdo bien cuando fue que comencé a adquirir cierto interés y respeto por la vida en toda su magnitud; Pero sé que siento un deseo enorme por conocer y entender desde el invertebrado más pequeño hasta el más grande de los mamíferos y desde el átomo hasta el misterioso e infinito universo. Como se que no bastarían ni diez vidas para siquiera entender o conocer la mitad, me conformo tan solo con admirar la grandeza que nos rodea.