Fotografía FUDC96126 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un bailarín carga en su pecho a una bailarina. Ella se encuentra acostada boca arriba con el cuerpo suelto apoyando el cuello en el hombro del bailarín y usando un vestido hasta los muslos. El bailarín viste camiseta blanca y pantalón, tiene el cabello corto y mantiene los brazos sueltos a los lados e inclinado, un poco, hacia atrás. Hay dos palos verticales a la derecha de la fotografía y en el fondo se puede ver el telón.