Curva de Covid-19 ya está descendiendo en casi todas las ciudades: MinSalud (2020)
El ministro de Salud, Fernando Ruiz Gómez, manifestó que con el paso de los días se han ido reduciendo los casos de contagio y muertes en el país por cuenta del coronavirus, debido a que la afectación en ciudades grandes tiene un comportamiento a la baja.