Vinculo espacial envolvente relación interior exterior a partir del recorrido envolvente (2023)
Este documento fue realizado con el objetivo de hacer una recopilación de los conocimientos adquiridos durante la carrera llegando a desarrollar un concepto arquitectónico que deriva en una propuesta ubicada en área de integración multimodal (AIM) relacionada con la primera línea del metro y estación que se ubicará en la localidad de Puente Aranda, específicamente en la Av., cra 68 entre Calle 28 Sur y la Avenida 1 de Mayo. El análisis desarrollado del sector determino que un centro para mascotas(perros) busca relacionarse con la cámara de comercio de Kennedy y el barrio tejar, respondiendo a las necesidades del lugar donde la comunidad se congregue y se permita tener un espacio de recreación y de aprendizaje. Existe un fuerte vínculo de las personas con sus mascotas ambientales ya que existen parques y corredores donde la vegetación es importante, por eso el proyecto pretende la vinculación y preservación de este concepto para mejorar el paso y transición entre los lugares representativos del lugar como la primer línea del metro y el barrio residencial volviendo el proyecto un punto de encuentro, todo esto se desarrollara con base al concepto, la relación del espacio interior y exterior a partir del recorrido envolvente .