Implementación del programa de responsabilidad social empresarial en la Caja de Sueldos de retiro de la Policía Nacional (2016)
El proyecto de Ley 70 de 2010 del Senado de la Republica tiene como “…objetivo (…) incentivar y valorar las actuaciones social y ambientalmente responsables de las empresas del país logrando en el mediano plazo el incremento del número de empresas grandes y Mipymes, que reconocen la importancia social y ambiental dentro de sus objetivos misionales y continuar con lo previsto en los art. 58 y art. 333 de la Constitución Política de 1991 sobre este tema”.