Fotografía fck125 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un bailarín con túnica de la cabeza a los pies, negra, sostiene unas baquetas sobre una timba. Él tiene el cabello largo, bigote y barba oscuros además de una expresión seria en la cara. Al frente se ve otra timba, en primer plano de la fotografía. Al fondo se ven dos personas sentadas en un muro de ladrillo.