Park wall (2014)
Cuanto más nos detenemos a analizar la vida cotidiana en Bogotá de sus habitantes, nos damos cuenta de situaciones que no están del todo bien, analizando por ejemplo el ocio en la vida de las personas, y el tiempo que estos dedican a actividades que no generan ningún beneficio para su salud mental y física, nos preguntamos; ¿cuál sería la actividad preferida de las personas del común en Bogotá en su tiempo libre? , ¿qué actividad escogerían para realizar con amigos? por ejemplo, si no tuvieran compromisos laborales, familiares, hijos, esposas, etc. Todo nos lleva la misma conclusión, y creo que todos concordamos en que el Colombiano promedio, con un tiempo libre en un momento de la semana, sin compromisos, y la necesidad de distraerse un momento de su rutina, escogería una actividad poco productiva o beneficiosa que posiblemente involucre alguna bebida embriagante, consumo de tabaco o algunos casos sustancias psicoactivas.