Aquellos boleros programa No. 12 Daniel Santos - Parte 1 (2015)
El programa está dedicado a Daniel Doroteo de los Santos Betancourt, más conocido como Daniel Santos, fue un músico puertorriqueño, considerado como uno de los grandes intérpretes de géneros tropicales como el bolero, la guaracha y la guajira. Se le conocía como "El Jefe" y "El Inquieto Anacobero". El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Si tú me quisieras - Interprete Daniel Santos / Irresistible- Interprete Daniel Santos / Me extraña mucho – Interprete Daniel Santos / Dos gardenias - Interprete Daniel Santos / Escándalo - Interprete Daniel Santos / Qué extraña es la vida – Interprete Daniel Santos / Vuélveme a querer - Interprete Daniel Santos / Cómo se van las noches - Interprete Daniel Santos / En mi soledad – Interprete Daniel Santos / Amor - Interprete Daniel Santos / Margie - Interprete Daniel Santos / No vuelvas - Interprete Daniel Santos / Estoy enamorado - Interprete Daniel Santos / Te lo juro – Interprete Daniel Santos / El triste - Interprete Daniel Santos / Somos diferentes - Interprete Daniel Santos / Hay que saber perder – Interprete Daniel Santos.