Video Presentación de Marybel Acevedo año 1996 (1996)
El video muestra la memoria del performance “Camila Sepultada en la Luz” desarrollado por la bailarina Marybel Acevedo, en el primer Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 1996. Marybel Acevedo fue una de las bailarinas profesionales invitadas, esta presentación dancística fue creada y dirigida por ella misma. Sus integrantes son: Marybel Acevedo (Creación y dirección) Luis Cruz (Creación fotográfica) Juan C. Pellegrino (Composición musical) Gonzalo Villamizar (Composición musical)