Alma caribe : Boleros jazz (2010)
El programa está dedicado a los boleros jazz. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: No Puedo Ser Feliz - Interprete Vicky Echeverri / Añorado Encuentro - Interprete Oscar De Lugo / Total - Interprete Malena Burke / Ya No Me Quieres - Interprete Vicky Echeverri / Contigo Aprendí - Interprete Malena Burke.