Fotografía fck118 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se observan varios bailarines. En frente, una bailarina eleva un velón blanco sobre su cabeza y con ambas manos y tiene la pierna derecha ligeramente frente a la izquierda. Tras ella, a su derecha, otra bailarina con las rodillas un poco flexionadas y el tronco agachado, sostiene un velón blanco a la altura de su pecho; ambas bailarinas tienen las miradas hacia el suelo. Más atrás, hay una bailarina con la pierna izquierda, tronco y cabeza, rectos verticalmente, la pierna derecha levantada al lado de la izquierda, sin tocar el suelo, mantienen los brazos rígidos a ambos lados y en la mano derecha tiene un velón blanco con la mirada al frente. Hay dos bailarinas de las que sólo se ve que una está en posición de dar el paso con la pierna derecha frente a la izquierda a distancia, el torso recto y el rostro y los brazos hacia arriba y, la otra, está al lado derecho de la fotografía con el antebrazo derecho sobre la pierna derecha más abajo de la rodilla, mirando hacia el suelo; y a la izquierda de la fotografía se ve la parte izquierda de un bailarín con un tatuaje en el brazo que parece sostener un velón con la mano izquierda flexionando el codo. Al fondo, se ven dos bailarines con túnicas: uno de barba sentado tocando con baquetas una timba artesanal pequeña que se sostiene de lado en el suelo, el otro bailarín está de pie y sostiene un velón blanco y frente a él hay otra timba artesanal y grande. Todos los bailarines están descalzos y están sobre una tarima con fondo blanco.