Ad Libitum programa No. 87 : Gavin Bryars, compositor y contrabajista británico - Parte 3﻿ (2015)
El programa está dedicado a Richard Gavin Bryars, compositor y contrabajista inglés, que ha estado activo como intérprete o productor en estilos musicales muy diferentes, como el jazz, la improvisación libre, el minimalismo, la música experimental y de vanguardia, el neoclasicismo y el ambient. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: String Quartet No. 1 "Between the National and the Bristol" - Intérprete Balanescu Quartet / Cadman Requiem: Requiem - Intérprete The Hilliard Ensemble / Cadman Requiem: Agnus Dei - Intérprete Jan Garbarek, The Hilliard Ensemble / Epilogue from Wonderlawn - Intérprete Gavin Bryars.