Delátame el videojuego (2021)
El proyecto, es el desarrollo de un videojuego para dispositivos móviles Android, con el fin de traer otros métodos de enseñanza, efectuando una forma diferente de abordar un ejercicio de la materia Mecánica de Fluidos y Sólidos que pertenece a Ingeniería Química el que será más interactivo para estudiantes cuyo fin último es el afianzar los conocimientos adquiridos y coadyuvar en el aprendizaje de la materia. Diseñando en primer lugar una serie de versiones con ayuda del software Adobe XD, el cual al ser navegable muestra como funcionara el videojuego, lo que hará que las personas interesadas tengan una mejor claridad sobre el mismo y su resultado final, para el cual se usó el motor de juegos Unity, cuyo resultado final es una APK del videojuego en su primera versión o también llamada “Demo” donde se implementa tal como se había diseñado.