Entrevista Paola Montejo (Egresada 2018) (2020)
En esta ocasión le presentamos una pequeña entrevista con una recién egresada del programa de diseño industrial, que nos cuenta su experiencia de proyecto de grado CPG relacionado con temas de diseño de producto y medio ambiente.