Programa ViveLectura No. 53, invitado Profesor Rodrigo Arteaga (2022)
El invitado en éste programa es el Profesor Rodrígo Arteaga y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Fiesta de Negritos - Interprete Lucho Bermúdez / Salsipuedes - Interprete Grupo Merecumbé / Tolú - Interprete Lucho Bermúdez.