Los ensayos de la vacuna contra el covid-19 no nos dirán si se salvarán vidas, señala un experto (2020)
Los ensayos más avanzados de vacunas contra el coronavirus no pueden decirles a los investigadores si las inoculaciones salvarán vidas, o incluso si evitarán enfermedades graves, señaló el miércoles un experto en desarrollo de medicamentos.