Modelo de costo estándar en compañías PYMES (2020)
Este trabajo toma la contabilidad de costos e implementación de un sistema de costeo estándar, el cual consideramos se puede adaptar a la estructura de negocio de una PYMES cobrando gran importancia como una herramienta de apoyo directo al área administrativa a la hora de tomar decisiones. El costo estándar en el desarrollo del tema y del ejercicio que planteamos permitió medir la participación de los diferentes componentes del costo aportando al mejoramiento de la eficiencia productiva de la compañía seleccionada