Centro de desarrollo cultural y biblioteca upz bosa occidental – localidad de bosa. (2018)
La carencia de espacio público y de equipamientos tales como centros culturales y bibliotecas en la localidad de Bosa ha dado como resultado que esta sea una de las localidades con cifras preocupantes en cuanto al desarrollo de actividades culturales y hábitos de lectura, dada esta problemática se propone una biblioteca y el centro cultural como un lugar de aprendizaje voluntario, social y atractivo para todo el público en el cual se conjuga tanto el aprendizaje autónomo como colectivo, donde el espacio arquitectónico y público sea el articulador entre la cultura y el conocimiento.