Rito (2018)
Este documento tiene como propósito visibilizar la noción de la ritualidad como articulador en el desarrollo y pensamiento de la comunidad indígena del cabildo Muisca de Suba, dado que este factor media la retroalimentación e intercambio de prácticas y saberes en el consumo de plantas medicinales del territorio. Se parte de un análisis de la configuración misma del ritual y el pensamiento mágico – religioso del sabedor y medico tradicional de la comunidad, para indagar posibles alternativas que resulten en artefactos, que permitan mediar y recrear dicha actividad en la realidad del indígena Muisca de hoy