Pfizer y BioNTech anuncian que su vacuna contra la Covid-19 tiene una eficacia del 90% (2020)
Pfizer, la empresa farmacéutica estadounidense, y BioNTech, la empresa alemana de biotecnología dedicada al desarrollo y fabricación de inmunoterapias, han anunciado este lunes 9 de noviembre que los estudios de su vacuna contra la Covid-19 muestran una eficacia superior al 90% en los participantes sin evidencias previas de infección.