Corroboración taxonómica y genética de la presencia del ballesta enmascarado Sufflamen fraenatum (Balistidae) para la costa de México (2014)
Se recolectó en la costa del estado de Michoacán, México, un ejemplar de la familia Balistidae, que mediante el uso de caracteres taxonómicos y genéticos se identificó como Sufflamen fraenatum (Balistidae). Se corrobora la presencia de esta especie en la costa del Pacífico mexicano, la cual no había sido recolectada desde 1897 y cuyo registro y distribución en las costas de México había sido puesto en duda por diversos autores.