Siete consejos para evitar contagios por Covid-19 en asados o paseos de olla (2020)
Los asados y paseos de olla son actividades muy comunes entre las familias colombianas. Además son muy importantes, pues son símbolo del reencuentro y del fortalecimiento de los lazos y las relaciones entre sus miembros