¿Queer? Identidad, cuerpo y género - Parte 1 (2021)
Entrevista con JOHN ARANZALEZ. Entrevista realizada como parte del proyecto de grado de ALEJANDRA VIRGÜES ALIPIO. Psicólogo social-comunitario, Magíster Investigación Social Interdisciplinaria preparado de manera integral; con una sólida formación humana, investigativa, liderazgo profesional y habilidades comunicativas de trabajo en equipo. Docente hora cátedra del programa en Psicología para las asignaturas Comunidad, Grupos Sociales y Cultura: Aproximación a los estudiantes en el conocimiento, la Identificación y comprensión de conceptos de la psicología en los grupos humanos, las comunidades y otras formas de ordenamiento social; su funcionamiento y dinámica desde una perspectiva sociocultural, y los métodos de generación de conocimiento en este campo. Análisis crítico de los aportes de la psicología en los grupos humanos, las comunidades y otras formas de ordenamiento social. Análisis del comportamiento desde una perspectiva psicosocial. Psicología Social Comunitaria: Conocimiento y comprensión de conceptos y principios del campo aplicado en el ámbito social-comunitario, sus objetivos, funciones y alcances; así como metodologías de intervención propias del campo de la psicología social comunitaria. Formación crítica para el conocimiento y aplicación de los principios éticos y deontológicos que se emplean en la evaluación e intervención social comunitaria.