Evaluación del proceso de rendición de cuentas de la Contraloría General de la Republica de la vigencia 2015 y 2016 (2016)
El trabajo presenta una evaluación al Plan de Rendición de Cuentas de la Contraloría General de la República de Colombia, del periodo 2015-2016 y una propuesta consistente en el planteamiento de un sistema de seguimiento y monitoreo del Plan a partir de la construcción de una batería de indicadores diseñados para cada componente del proceso de rendición de cuentas.