PARQUE HYDRO-HUERTA LAGOS DE SUBA Intervenciones urbanas desde Diseño Industrial para captación, filtración, almacenamiento y distribución de agua pluvial (2021)
Se prevé que la seguridad alimentaria y el acceso al agua potable en el futuro para cultivos será una de las grandes problemáticas de las metrópolis modernas sustentables. Deben buscarse mecanismos para suplir las necesidades de los ciudadanos, es por esta razón que estrategias como huertos urbanos crearán comunidades capaces de autoabastecerse de alimentos frescos, libres de químicos y saludables. Pero estos huertos necesitan de sistemas de riego con la capacidad de mantener las plantas vivas durante todo su ciclo de vida, desde la semilla hasta el plato de comida.