Aquellos boleros programa No. 17 Libertad Lamarque - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Libertad Lamarque fue una actriz y cantante argentina nacionalizada mexicana. Sus inicios en la actuación ocurrieron a la edad de siete años en obras vinculadas a la militancia anarquista de su padre. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quisiera - Interprete Libertad Lamarque / Mis noches sin ti - Interprete Libertad Lamarque / "O" - Interprete Libertad Lamarque / El día que me quieras - Interprete Libertad Lamarque.