Inclusión del consumidor en procesos artesanales para reivindicar el valor de la producción artesanal marroquinera (2012)
El propósito del presente trabajo es acercar al consumidor al oficio artesanal marroquinero, mediante una cartilla informativa y didáctica que contenga actividades que le permitan experimentar esta labor generando reflexiones en el consumidor acerca de la tradición artesanal.