Bxogonhoa tejiendo historias (2016)
Este proyecto tiene como finalidad trabajar con comunidades indígenas entendiendo que en Colombia son una población vulnerable, ya que factores como la guerra han hecho que estas personas que estas personas se tengan que desplazar y eso hace que se pierdan las tradiciones y costumbres, actualmente existen resguardos de pequeñas comunidades que se han unido para reconstruir las tradiciones que se han perdido. Hoy en día en el departamento de Cundinamarca en el municipio de Sesquilé, se encuentra la comunidad muisca de Sesquilé