Amauti "amor grande, amor de madre" (2016)
Amauti es una familia de productos interactivos que afectarán de manera directa a una fracción de la población colombiano, creados a partir de la investigación e interiorización del humano como un ser altamente social, con necesidad de apego y retroalimentación sensorial constante con el mundo, incluyendo otras personas y el entorno.