Especial dedicado a Juan Diego Flórez - Rigoletto (2008)
El programa está dedicado a Juan Diego Flórez Salom, tenor lírico ligero peruano, mayormente reconocido por sus interpretaciones en óperas belcantistas. Es considerado como uno de los mejores tenores del panorama actual.​