Diagnóstico empresarial, formativo y de resultados de la práctica profesional de diseño industrial en IBM Colombia (2022)
Este proyecto tiene como propósito realizar un diagnóstico de reconocimiento, análisis y evaluación sobre el escenario académico en comparación con el campo laboral, donde se evidencia que los conocimientos adquiridos en la universidad son aplicados en la práctica profesional, en el que se identiﬁcan los aspectos positivos, negativos o en común y posibles puntos por mejorar, de está forma se muestra la experiencia desde la perspectiva de diseño.