La transformación del claustro a partir del enlace secuencial de espacios abiertos en función de generar convergencia Centro educativo y recreativo para el desarrollo infantil en Bogotá (2021)
El siguiente texto parte de los conceptos del claustro y su transformación y como se puede crear espacios de convergencia a través de este, donde se diseña un centro educativo y recreativo de escala zonal, que se implanta en el barrio la Igualdad Localidad de Kennedy en Bogotá, respondiendo a las necesidades que se presentan y puedan presentarse en un futuro al interior del barrio, por ende, se plantea una propuesta de diseño en donde se conecte el barrio, generando identidad cultural en su interior. El recorrido y la permanencia son aspectos importantes la hora de configurar el Centro de desarrollo infantil y el espacio arquitectónico, la idea de atraer al usuario por medio del espacio del centro permite brindarle al usuario una experiencia diferente a la acostumbrada, además sin lo anterior no se podría generar los espacios secuenciales dispuestos alrededor del centro planteado y lo que permitirá que este logre la integración de comunidad, no solo con el barrio si no con la ciudad.