Lumini-sense (2013)
El trabajo de grado expone el diseño de nuevas telas vinílicas. Lumini-sense es el resultado de la asignaturaCurso Proyecto de Grado (CPG) en la modalidad de practicas profesionales, en el que a partir de la experiencia como practicante en Proquinal S.A, empresa especializada en la producción de telas vinílicas, se logró dar inicio a una propuesta de innovación.