Centro de innovación en arte digital el límite como elemento articulador del espacio (2020)
El proyecto se localiza en el sector de Puente Aranda en la ciudad de Bogotá, sector que se ha caracterizado por tener un desarrollo industrial y tener una conexión vial metropolitana con la ciudad. Sin embargo, este sector ha tenido un proceso de desindustrialización debido a la movilización de parte de sus industrias a la periferia, lo que ha causado abandono, desvalorización y deterioro en sus fachadas, además de inseguridad en el sector. El proyecto se compone de un Centro de Innovación de Arte Digital, que actuará como un nuevo complejo educativo y cultural, donde se buscará promover el desarrollo de actividades artísticas y tecnológicas. Este proyecto busca consolidar la zona como una centralidad educativa y una nueva oferta en la mixticidad de uso de suelos. La propuesta de crear un Centro de Innovación de Arte Digital busca explorar el límite como elemento vinculante al espacio público, además de mantener la unión de atmosferas y proponer un espacio público que integre el barrio actual con el modelo de ciudad propuesto.