Aquellos boleros programa No. 42 Guty Cárdenas - Parte 4 (2015)
El programa está dedicado a Augusto Alejandro Cárdenas Pinelo, conocido como Guty Cárdenas, fue un cantante, guitarrista y compositor mexicano, además de representante de la trova yucateca. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: A qué negar – Interprete Guty Cárdenas / Dile a tus ojos - Interprete Guty Cárdenas / Golondrina viajera – Interprete Guty Cárdenas.