Una segunda ola de contagios en China será 'inevitable', según experto (2020)
Un destacado experto chino afirmó que una segunda ola de contagios de la covid-19 en China será “inevitable” y puso como ejemplo la actual situación en Europa, informa el diario shanghainés The Paper.