Ad Libitum programa No. 51 : The hilliard ensamble – Parte 6 (2014)
El programa está dedicado a El Hilliard Ensemble, cuarteto vocal británico dedicado a la interpretación de música antigua y dirigido por Paul Hillier. Fundado en 1974, el nombre del grupo es un homenaje al pintor miniaturista inglés Nicholas Hilliard. Los miembros originales fueron Hillier, Errol Girdelstone, Paul Elliot y David James. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ave Pura Tu Puella - Intérprete The Hilliard Ensemble / Sanctus Petite Camusette - Intérprete The Hilliard Ensemble / Ave Maria - Intérprete The Hilliard Ensemble / O Sacrum Convivium - Intérprete The Hilliard Ensemble / Absterge Domine - Intérprete The Hilliard Ensemble.