Madera con Orificios de Crustáceo: Limnoria Lignorum (2023)
Limnoria lignorum es una especie de isópodo de la familia Limnoriidae. Se encuentra en aguas poco profundas en el Atlántico Norte y el Océano Pacífico Norte, donde hace túneles en la madera y ataca y destruye estructuras de madera sumergidas.