Hecho en casa "entorno objetual que permite el desarrollo de tareas de marroquinería en el hogar" (2013)
Actualmente las personas que trabajan en sus famiempresas de marroquinería desde su hogar, se ven obligadas a ocupar espacios de este como la sala, comedor, y hasta su alcoba. Se puede evidenciar que la falta de un Espacio de trabajo adecuado, es el principal generador de desorden e improductividad. y como consecuencia de esto debe compartir dichos espacios con los miembros de su familia, lo cuál impide trabajar adecuadamente e independientemente de los espacios destinados al uso familiar, perjudicando su desempeño laboral. Por esto mismo se desarrollo un entorno objetual que permite el desarrollo del trabajo de marroquinería, sin afectar las actividades diarias del hogar, otorgando un espacio destinado para cada una de las actividades del proceso productivo, permitiendo una reducción de tiempo y una mejora en el puesto de trabajo en el hogar. ¨HECHO EN CASA¨ es un entorno objetual basado en la generación de un espacio de trabajo al interior del hogar, el cuál permite y facilita las actividades de marroquinería de una forma organizada otorgando una mayor productividad.