Pentagrama programa No. 203 : 2da Parte (2021)
Continuación del programa corresponde a la tercera jornada del Ciclo Mahler Sinfónico "Sinfonía No. 2 en Do menor "Resurrección"", se exalta la complejidad de la composición de esta obra, la cual se cruza con la Sinfonía Titán. Durante el programa se da a conocer apartes de la vida del compositor durante los años 1888-1898. Destacando los diferentes músicos que influyeron en sus composiciones y el contexto histórico de la época.